воскресенье, 17 января 2016 г.

Демонстрация новых функций и возможностей в Photoshop CC

Демонстрация новых функций и возможностей в Photoshop CC
Обзор новой версии Photoshop наконец-то здесь! Adobe Photoshop CC (Creative Cloud). Новая версия включает несколько новых функций: уменьшение тряски камеры, улучшение Camera RAW, увеличение разрешения изображения, улучшение панели слоев, интеграция Behance, синхронизация настроек, а также еще много полезных функций. 

1. Уменьшение тряски камеры
Сохраните кадры, которые Вы думали, были потеряны из-за тряски камеры. Была ли размытость вызвана медленной скоростью затвора или большим фокусным расстоянием, Сокращение Встряски Камеры анализирует траектории движения и помогает восстановить резкость.
Camera Shake example
Camera Shake example
2. Camera RAW улучшенная ретушь
Примените Camera RAW редактирование как фильтр к любому слою или файлу в Photoshop. С новым Adobe Camera Raw 8 Вы получаете более точные способы ретуши изображений. Теперь можно использовать Spot Removal tool в качестве кисти по нежелательным областям Вашей фотографии. Также теперь можно удалить пятна от пыли на линзе или сенсоре намного проще при помощи новой функции Visualize Spots.
Camera Raw Retouching
Точечное Удаление, используемое в качестве кисти для ретуширования фотографии
3. Camera RAW радиальный фильтр
С новым Adobe Camera Raw 8 можно создать Радиальные Фильтры на фотографиях. Они могут использоваться для нескольких эффектов и точно так же, как все настройки Camera RAW, они не портят качество изображения.
Radial Filter
Радиальный фильтр - До
Radial Filter
Радиальный фильтр - После (люди в фотографии выделены).
4. Camera RAW, автоматическое выравнивание

С новым Adobe Camera Raw 8 можно легко исправлять перспективные искажения с функцией Automatic Upright. У вас есть много настроек для исправления перспективы.
Automatic Upright
До
Automatic Upright
После
5. Новый метод интерполяции изображения
Вы можете увеличить изображение с небольшим разрешением, так, что это будет отлично выглядеть в печати, или растяните фото для рекламы на размер рекламного щита. Новая функция сохраняет детали и резкость, не увеличивая шум.

6. Улучшенная умная резкость
Богатые текстуры, четкие края и отличные детали. Умная резкость - самая лучшая технология для увеличения резкости сегодня. Фильтр анализирует изображение, чтобы максимизировать четкость и минимизировать шум и ореолы, и это позволяет Вам создавать высококачественные и естественно выглядящие результаты.
7. Улучшение панели свойств для форм
Одна из наиболее востребованных функций. Теперь можно изменять размеры форм, редактировать их - до или после того, как они будут создаваться. Можно отредактировать отдельные угловые радиусы в скругленных прямоугольниках. Сделайте большее за меньшее количество кликов мышью, выберите разнообразные пути, формы и векторные маски сразу.
Shape PropertiesУлучшения панели Properties для Форм
8. Изолированные слои
Фантастический новый способ упростить Вашу работу со слоями - изолированные слои сложной структуры. Эта функция позволяет концентрироваться на определенном слое или наборе слоев и не запутываться во всех слоях.
Isolate Layers
Изолированные слои
9. Синхронизация настроек
С новым Adobe® Photoshop® CC у Вас всегда актуальная версия программы, потому что программа сама будет обновляться до последней версии. Вы можете синхронизировать свои настройки программы через облако для работы на разных компьютерах.
Sync Settings
Настройки синхронизации
10. Доступ на Behance
Adobe Creative Cloud™ теперь интегрирован с Behance® для работы в реальном времени и совместного использования Ваших работ. Создавайте больше, совместно используйте, никогда не прекращайте учиться. Это - Creative Cloud.
Сайт Behance, доступный бесплатно участникам Creative Cloud
Share on Behance
Совместное использование

0 коммент.:

Отправить комментарий